+375 29 700-44-06
+375 29 700-44-05

  Как проехать 

logo1

Ресторан

МЕНЮ РЕСТОРАНА

toptest БЕЛОРУССКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Холодные закуски 1. Дегустационная рыбная закуска 280 27.00 р. (Сёмга подкопченная, cевиче из лосося, грибы маринованные, огурцы маринованные по-корейски, маслины, лимон, зелень) 2. Дегустационная сырная закуска 300 23.00 р. (Сыр мягкий с белой плесенью , сыр мягкий с голубой плесенью , сыр Пармезан , сыр козий, сыр сычужный, виноград, мед, орехи) 3. Мясное плато 250 15.00 р. (Говядина с/к, колбаса с/к, ветчина в/к, салат, зелень, оливки, маслины, корнишоны ) 4. Овощное плато 300 10.00 р. (Томаты, перец, салат микс, огурцы, маслины, оливки, зелень) 5. Фруктовое плато 300 10.00 р. (Ананас, виноград, апельсины, яблоко, мята) 6. Тар-тар из семги с хлебцами 200/85 23.00 р. (Филе сёмги , яйцо перепелиное, соус Тар-тар, сухарики, каперсы, лук красный , корнишоны, лимон, зелень) 7. Тар-тар из говядины с хлебцами 200/100 18.00 р. (Говяжья вырезка, яйцо перепелиное, соус тар-тар, сухарики, каперсы, корнишоны, томат Черри, лук красный, зелень ) 8. Ростбиф с медово-горчичным соусом и малосольными огурчиками 240 20.00 р. (Ростбиф , соус медово-горчичный, огурцы малосольные) 9. Карпаччо из свеклы с зеленым соусом и козьим сыром 200 9.00 р. (Свекла , сыр Козий, салат Руккола, соус песто, чеснок, зелень) 10. Шпинатные блинчики с семгой 250 18.00 р. (Блинчики шпинатные с крем-сыром и подкопченной семгой, лимон, зелень) 11. Печеночный паштет с томатным вареньем 120/50/50 9.00 р. (Паштет из куриной печени, варенье из томатов, чиабатта, зелень) Салаты 1. Салат «Ривьера» 275 16.00 р. (Ростбиф, овощи-гриль, корнишоны, лук, яйцо, сыр, соус медово-горчичный, салат) 2. Салат «Греческий» 250 9.00 р. (Огурец, томат, перец, фета белая, маслины, лук красный, салат, масло оливковое, соус Песто) 3. Салат с сельдереем, ананасом и птицей 250 12.00 р. (Сельдерей, ананас, лимон, яблоки, филе куриное, перец , ажурный чипс, орех кедровый, соусы, салат) 4. Салат зеленый с вялеными томатами и пармезаном 250 14.00 р. (Салат Микс, огурцы , маслины, сыр Пармезан, томаты вяленные, редис, сухарики, ажурный чипс, лимон, мед, соус, зелень) Дополнение к салату: - жареная креветка 50гр. 15.00р; - семга припущенная 50гр. 12.00р.; - жареное филе цыпленка 100гр. 5.00р.; - жареный бекон 50гр. 5.50р; Горячие закуски 1. Кокиль из тигровых креветок и семги с соусом Биск 220 22.00 р. (Креветки тигровые, филе сёмги,сухарики, сыр сулугуни, Соус Биск, зелень) 2. Кокиль из филе птицы с грибами 240 8.00 р. (Грибы Шампиньоны, филе птицы, сыр сулугуни, сухарики, лук, зелень) Первые блюда 1. Суп «Биск» с рыбой 300 9.00 р. (Филе судака, соус Биск, соус устричный, чеснок, лимон ,зелень) 2. Фасолевый суп с беком и говядиной 300 9.00 р. (Бекон к/в, лук порей, перец, фасоль конс, томаты в собств. соку, ростбиф, чеснок, каперсы, маслины, зелень) 3. Суп-пюре из зеленого горошка с кокосовым молоком 300 7.00 р. (Горошек зелёный, лук порей ,чеснок, кокосовое молоко, ажурный чипс) Горячие блюда 1. Семга со шпинатом 260/50 22.00 р. (Филе сёмги, розмарин, шпинат, томат Черри, соус Шампань, зелень) 2. Судак с кабачками цуккини 280/70 18.00 р. (Судак припущенный, вино белое, цуккини, соус Биск, соус Шампань, томат Черри, зелень) 3. Куриное филе с кукурузой 400 15.00 р. (Мраморное куриное филе, кукуруза конс., перец Чили, имбирь, чеснок, кукуруза в початке, томат Черри, зелень) 4. Утиная грудка с пюре из свеклы 370 24.00 р. (Утиная грудка, розмарин, свекла печеная, яблочное пюре, вишневый соус, зелень) 5. Медальоны из говядины с пюре из сельдирея 360/50 24.00 р. (Говяжья вырезка, корень сельдерея, квасной соус, зелень) 6. Свинина с соусом из лисичек и морковным пюре 400 20.00 р. (Свинина вырезка, бекон, розмарин, лисички в сливках, морковное пюре, зелень) Блюда белорусской кухни 1. Борщ красный с черносливом 300/50/40/2 9.00 р. (Свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, чернослив, говяжья вырезка, зелень) 2. Драники со сметаной 350/50/5 7.00 р. (Драники, сметана, зелень) 3. Мачанка 400/150/2 13.00 р. (Свиная шея, колбаска, блины, зелень ) 4. Сковородка по- деревенски 330/20/1 8.00 р. (Картофель, лук, бекон к/в, яйцо, огурчик маринованный, зелень ) 5. Сковородка с домашней колбаской 450 10.00 р. (Драники, колбаска, лук, бекон к/в, сметана, зелень) 6. Колдуны с филе судака 275/25/50 12.00 р. (Оладьи из тертого картофеля, фаршированные рыбой со сметной) Гарниры к горячим блюдам 1. Печеный картофель по-парижски с соусом 205 5.00 р. (Картофель по-Парижски с ароматными травами, соус Тар-тар, зелень, салат) 2. Картофель-фри с сырным соусом 200 5.00 р. (Картофель фри, соус сырный, салат, зелен) 3. Капуста цветная и брокколи в сливочном соусе 150/50 5.00 р. (Капуста цветная, капуста брокколи, морковь мини, томат Черри, соус сливочный) 4. Стручковая фасоль, жареная с беконом и чесноком 200 5.00 р. (Фасоль стручковая, чеснок, бекон к/в, томат Черри) 5. Стручковая фасоль в соусе терияки 200 5.00 р. (Фасоль стручковая, лук порей, соус Терияки) Десерты 1. Лимонный пирог 150/40 6.00 р. (Лимонный пирог, сметана, карамелизированная груша) 2. Десерт «Мильфёй» 250 8.00 р. (Хрустящие слойки с кремом, мятный и ягодный соуса, мята) 3. Торт «Наполеон» 150 6.00 р. 4. Мороженое с ягодным соусом и взбитыми сливками 170 5.00 р. (Мороженное, соус Ягодный, взбитые сливки с кокосовым молоком) 5. Сорбет 50 4.00 р. (Лимон, малина- базилик, манго- маракуйя, черная смородина, облепиха)
Шашлыки 1. Шашлык из семги в лаваше с луком и соусом 150/30/40 24.00 р. (Филе сёмги, соус Терияки, лук репчатый, лаваш, зелень, салат) 2. Шашлык из свинины в лаваше с луком и соусом 150/30/40 12.00 р. (Свиная шея, кетчуп, майонез, лук репчатый, лаваш, зелень, сала) 3. Шашлык из говядины в лаваше с луком и соусом 150/30/40 18.00 р. (Говяжья вырезка, кетчуп, майонез, лук репчатый, лаваш, зелень, салат) 4. Шашлык из филе птицы в лаваше с луком и соусом 150/30/40 10.00 р. (Филе цыпленка, кетчуп, майонез, лук репчатый, лаваш, зелень, салат) 5. Шашлык из бедра цыпленка в лаваше с луком и соусом 150/30/40 10.00 р. (Бедро цыпленка, кетчуп, майонез, лук репчатый, лаваш, зелень, салат) 6. Овощи на мангале с соусом 300/50 10.00 р. (Перец, томат, баклажаны, кабачки цукини, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень, соус терияки) 7. Шампиньоны, жареные на мангале с соусом 200 12.00 р. (Грибы Шампиньоны, соус сырный, зелень, салат)

 

 

 

 

logo1


ЗАКАЗ СТОЛИКА
Уважаемые гости, Вы можете получить полную информацию и забронировать столик по следующим телефонам


тел.: + 375 29
700-44-06

факс: + 375 29 700-44-05

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


Добавить отзыв Все отзывы


КОНТАКТЫ


тел.: +375 29 700-44-06
тел.: +375 29 700-44-05
тел.: +375 17   542-27-41
тел.: +375 17   542-27-39


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

все контакты



Широта: 53°57′44″N (53.96231)
Долгота: 27°19′50″E (27.330652)

Наши партнеры

Историко-культурный комплекс
"Линия Сталина"

Прокат парусной яхты
в Минске 24/7

Магазин мужской одежды и аксессуаров