+375 29 700-44-06
+375 29 700-44-05

  Как проехать 

logo1

Ресторан

МЕНЮ РЕСТОРАНА

toptest БЕЛОРУССКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Холодные закуски 1. Дегустационная рыбная закуска 280 27.00 р. (Сёмга подкопченная, cевиче из лосося, шампиньоны марин., огурцы маринованные по-корейски, маслины, лимон, зелень) 2. Дегустационная сырная закуска 300 23.00 р. (Сыр мягкий с белой плесенью , сыр мягкий с голубой плесенью , сыр Пармезан , сыр козий, сыр сычужный, сухарики, виноград, мед, орех кедровый) 3. Мясное плато 250 15.00 р. (Говядина с/к, колбаса с/к, ветчина в/к, салат, зелень, оливки, маслины, корнишоны ) 4. Овощное плато 300 10.00 р. (томат Черри, редис, томат, перец, салат, огурцы, маслины, оливки, зелень) 5. Фруктовое плато 300 10.00 р. (Ананас, виноград, апельсины, клубника, мята) 6. Тар-тар из семги с хлебцами 200/85 23.00 р. (Филе сёмги , яйцо перепелиное, соус Тар-тар, сухарики, каперсы, лук репчатый , корнишоны, лимон, зелень) 7. Тар-тар из говядины с хлебцами 200/100 18.00 р. (Говяжья вырезка, яйцо перепелиное, соус тар-тар, сухарики, каперсы, корнишоны, томат Черри ,лук репчатый, зелень ) 8. Ростбиф с медово-горчичным соусом и малосольными огурчиками 240 20.00 р. (Ростбиф , соус медово-горчичный, огурцы малосольные) 9. Карпаччо из свеклы с зеленым соусом и козьим сыром 200 9.00 р. (Свекла , сыр Козий, салат Руккола, соус песто, чеснок, зелень) Салаты 1. Салат «Ривьера» 275 16.00 р. (Ростбиф, овощи-гриль, корнишоны, лук, яйцо, сыр сычужный, соус медово-горчичный, салат) 2. Салат по- Бретонски 230 18.00 р. (Томат, лук порей, соус Устричный, соус Соевый, масло оливковое, креветки Тигровые, соус Терияки, каперсы, соус Ягодный, зелень) 3. Салат «Греческий» 250 9.00 р. (Огурец, томат, перец, фета белая, маслины, лук маринованный, салат, масло кунжутное, соус Терияки, сухарики) 4. Салат с ростбифом в медово-горчичном соусе 250 16.00 р. (Ростбиф, томат, соус медово-горчичный, ажурный чипс, соус ягодный, орех кедровый жареный, зелень микс) 5. Салат с сельдереем, ананасом и птицей 250 12.00 р. (Сельдерей, ананас, лимон, яблоки, филе куриное, перец , ажурный чипс, орех кедровый, соусы, салат) 6. Салат зеленый с вялеными томатами и пармезаном 250 14.00 р. (Салат Микс, огурцы , маслины, сыр Пармезан, томаты вяленные, редис, сухарики, ажурный чипс, лимон, мед, соус, зелень) Дополнение к салату: - жареная креветка 50гр. 15.00р; - семга припущенная 50гр. 12.00р.; - жареное филе цыпленка 100гр. 5.00р.; - жареный бекон 50гр. 5.50р; Горячие закуски 1. Шпинатные блинчики с семгой 250 18.00 р. (Блинчики шпинатные с крем-сыром и подкопченной семгой ,клюква, лимон, зелень) 2. Кокиль из тигровых креветок и семги с соусом Биск 220 22.00 р. (Креветки тигровые, филе сёмги,сухарики, сыр сулугуни, Соус Биск, зелень) 3. Кокиль из филе птицы с грибами 240 8.00 р. (Грибы Шампиньоны, филе птицы, сыр сулугуни, сухарики, лук, зелень) Первые блюда 1. Суп «Биск» с рыбой 300 9.00 р. (Филе Трески, соус Биск, соус устричный, чеснок, лимон ,зелень) 2. Фасолевый суп с беком и говядиной 300 9.00 р. (Бекон к/в, лук порей, перец, фасоль конс, томаты в собств. соку, ростбиф, чеснок, каперсы, маслины, зелень) 3. Суп-пюре из зеленого горошка с кокосовым молоком 300 7.00 р. (Горошек зелёный, лук порей ,чеснок, кокосовое молоко, ажурный чипс) Горячие блюда 1. Припущенная в вине семга с картофелем по-Парижски и шпинатным соусом 400 24.00 р. (Филе сёмги, картофель по-Парижски с ароматными травами, лук порей , соус Ягодный, соус шпинатный , лимон, салат, зелень, соль) 2. Филе рыбы в сырном суфле с креветками на подушке из овощной лапши 400 18.00 р. (Филе Трески, креветки Тигровые, овощная лапша, соус, зелень) 3. Стейк из свинины с печеными овощами 400 20.00 р. (Свинная шея, томат, перец, кабачки, шампиньоны, чеснок, масло сл., зелень, салат) 4. Медальоны из говядины по-Парижски 400 24.00 р. (Жареная говяжья вырезка с томатным соусом, припущенными овощами и жареным картофелем по-Парижски, зелень) 5. Рулет из филе птицы в беконе с овощным сотэ 400 18.00 р. (Филе птицы, бекон к/в, перец, кабачки , баклажаны, томат черри, горошек , сыр сулугуни, зелень, салат микс) 6. Утиная грудка с овощами в сырном суфле и ягодным соусом 400 24.00 р. (Филе утки, яблоки, чернослив, капуста брокколи, капуста цветная, морковь, сыр Сулугуни , соус Ягодный, томат Черри) Блюда белорусской кухни 1. Борщ красный с черносливом 300/50/40/2 9.00 р. (Свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, чернослив, говяжья вырезка, зелень) 2. Драники со сметаной 350/50/5 7.00 р. (Драники, сметана, зелень) 3. Мачанка 400/150/2 13.00 р. (Свиная шея, колбаска, блины, зелень ) 4. Сковородка по- деревенски 330/20/1 8.00 р. Картофель, лук, бекон к/в, яйцо, огурчик маринованный, зелень ) 5. Сковородка с домашней колбаской 450 10.00 р. (Драники, колбаска, лук, бекон к/в, сметана, зелень) 6. Колдуны с филе трески 275/25/50 12.00 р. (Оладьи из тертого картофеля, фаршированные рыбой со сметной) Гарниры к горячим блюдам 1. Печеный картофель по-парижски с соусом 205 5.00 р. (Картофель по-Парижски с ароматными травами, соус Тар-тар, зелень, салат) 2. Картофель-фри с сырным соусом 200 5.00 р. (Картофель фри, соус сырный, салат, зелен) 3. Капуста цветная и брокколи в сливочном соусе 200 5.00 р. (Капуста цветная, капуста брокколи, морковь мини, томат Черри, соус сливочный) 4. Спаржевая фасоль, жареная с беконом и чесноком 200 5.00 р. (Спаржевая фасоль, чеснок, бекон к/в, томат Черри) 5. Спаржевая фасоль в соусе терияки 200 5.00 р. (Спаржевая фасоль, лук порей, соус Терияки) Десерты 1. Десерт крем-брюле с ягодами 215 6.00 р. (Крем-брюле, апельсины, клубника, мята) 2. Десерт «Мильфёй» 250 8.00 р. (Хрустящие слойки с кремом, мятный и ягодный соуса, клубника, мята) 3. Ягодный десерт со сливками и орехом 245 8.00 р. (Взбитые сливки с кокосовым молоком, сыр Кремчиз , орех фундук, орех кедровый, соус Ягодный, клубника, мята, корица молотая) 4. Торт «Наполеон» 150 6.00 р. 5. Мороженое с ягодным соусом и взбитыми сливками 170 5.00 р. (Мороженное, соус Ягодный, взбитые сливки с кокосовым молоком) 6. Сорбет 50 4.00 р. (Лимон, малина- базилик, манго- маракуйя, черная смородина, облепиха)
Шашлыки 1. Шашлык из семги в лаваше с луком и соусом 150/50/180 24.00 р. (Филе сёмги, соус Терияки, майонез, лук репчатый, капуста пекинская, пьедина с кунжутом, зелень, салат) 2. Шашлык из свинины в лаваше с луком и соусом 150/50/180 12.00 р. (Свиная шея, соус Терияки, майонез, лук репчатый, капуста пекинская, пьедина с кунжутом, зелень, салат) 3. Шашлык из говядины в лаваше с луком и соусом 150/50/180 18.00 р. (Говяжья вырезка, соус Терияки, майонез, лук репчатый, капуста пекинская, пьедина с кунжутом, зелень, салат) 4. Шашлык из филе птицы в лаваше с луком и соусом 150/50/180 10.00 р. (Филе цыпленка, соус Терияки, майонез, лук репчатый, капуста пекинская, пьедина с кунжутом, зелень, салат) 5. Шашлык из бедра цыпленка в лаваше с луком и соусом 150/50/180 10.00 р. (Бедро цыпленка, соус Терияки, майонез, лук репчатый, капуста пекинская, пьедина с кунжутом, зелень, салат) 6. Овощи на мангале с соусом 300/50 10.00 р. (Перец, томат, баклажаны, кабачки цукини, грибы шампиньоны, лук репчатый, зелень, кетчуп) 7. Шампиньоны, жареные на мангале с соусом 200 12.00 р. (Грибы Шампиньоны, соус сырный, зелень, салат)

 

 

 

 

logo1


ЗАКАЗ СТОЛИКА
Уважаемые гости, Вы можете получить полную информацию и забронировать столик по следующим телефонам


тел.: + 375 29
700-44-06

факс: + 375 29 700-44-05

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


Добавить отзыв Все отзывы


КОНТАКТЫ


тел.: +375 29 700-44-06
тел.: +375 29 700-44-05
тел.: +375 17   542-27-41
тел.: +375 17   542-27-39


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

все контакты



Широта: 53°57′44″N (53.96231)
Долгота: 27°19′50″E (27.330652)

Наши партнеры

Историко-культурный комплекс
"Линия Сталина"

Прокат парусной яхты
в Минске 24/7

Магазин мужской одежды и аксессуаров